【市原市】八幡宿に肉バル??「肉Ber de Nama」~美味しい、お肉料理が味わえるお店~に行ってきました!!!*追記あります

肉バル概観1
2019年8月1日オープンの肉 Ber de Nama普通に読んじゃうと(肉バーで生?????)という疑問を解決するべく、日を改めて出かけてみました!!
肉バル概観2
夕暮れ時で照明が点くとまたいい感じです。
肉バル店内1

店内は調理の様子が目の前で見ることが出来るカウンターと。
肉バル店内2
奥のテーブル席がありました。
肉バル料理1
燻製肉の盛り合わせと白ワインハイボール(大)頂きながらお話しを聞くと、オーナーさんは市原の方で、初出店されたとのこと。シャイな感じのマスターでしたが、お店の名前の意味を伺うと、実は…お茶目な方でした!
Ber de Nama の由来ですが、マスターはサッカー好きで、中でも大好きなサッカー選手カルロス・バルデラマをシャレて決めたそうです!!サッカー好きな方はまずこの話で盛り上がってはいかがでしょうか?
メニューを並べてみます!
ドリンク1
メニュー1
ドリンク2
メニュー2
ドリンク3
メニュー3
フードメニュー1
メニュー4
フードメニュー2
メニュー5
フードメニュー3
メニュー6
昼間のランチはお休み中です!ご注意ください!

ランチ、ディナーの時間は変則的なので、ご注意ください!
営業時間
それでは食したメニューをご紹介します!
ピクルス
自家製ピクルスかわいいキャニスターで登場。気まぐれメニューらしく、この日はきゅうりとみょうがとパプリカがありました!400円(税抜き)
ねぎ牛タン
ねぎ牛タン600円(税抜き)
ハンバーグ
ハンバーグステーキ200g 800円(税抜き)
牛フィレステーキ
牛フィレステーキ150g 1800円(税抜き)
白ワイン
ボルゴサンレオビアンコ白(イタリア辛口)1800円(税抜き)
思ったより気軽でリーズナブル!!美味しく楽しめた肉Ber de Namaさんでした!!(2019年8月6日)
*情報提供してくださったならちゃん、写真撮らせて頂いた、まささんありがとうございました!

《追記》

諸事情により、ランチはお休みになるそうです。またメニューも一部変更になっているそうです。

詳細はまたお知らせさせていただきます。



場所はこちらですよ↓↓↓


(non)

non

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ