【市原市】テイクアウトリレー第5弾!!「炭火炙り焼と地酒 いぶしぎん」さんのおうち呑みメニューをご紹介!

テイクアウトリレー4
GOITALIAN UNDICI(ゴイタリアン ウンディチ)の戸田潤一さんのご紹介は同じく五井地区にある炭火炙り焼と地酒 いぶしぎん 五井本店の加藤博さんです。
いぶしぎんロゴ炭火炙り焼と地酒 いぶしぎんさんは、「普段は和風モダンな店内でスモークした燻し(いぶし)料理と和酒で楽しんでもらいたいお店です。」とオーナーの加藤さんはおっしゃいます。
いぶしぎん店と料理炭火焼はもちろん、バラエティーあふれるスモーク料理。熱を加えずにスパイスの感覚でスモークをすることが出来る、常温スモーク装置を備えていて、それは、なんと!千葉県ではいぶしぎんさんだけとか!!
そんないぶしぎんさんのテイクアウトメニューはこちら!
いぶしぎんテイクアウトメニュー表ご自慢の燻製料理の他、日本酒の量り売りまで。これは、リモート飲み会(オンライン飲み会)に最適な!!!また、家にいながら家族で宴会などもいいですね!
吟プレート(6種)がこちら↓
吟プレートいぶりがっこ・燻製たまご・燻製カマンベール・焼き枝豆・海老マヨ春巻・南部鶏もも燻し焼きの6種類。
吟醸プレート(8種)はこちら↓
吟醸プレート

 

お店からのメッセージ

ご予約はお電話にて承ります。
受付・お問い合わせ時間:13:00~18:00
*すべて予約制です。当日は、14:00までにご予約いただけるとお渡しがスムーズです。
~厳しい世の中になっていますが、お家で居酒屋の料理をお楽しみください。早く普通の生活に戻れますように~

テイクアウトリレー5次回のテイクアウトリレーは、第6弾になりますね!山海の漁り火 卯の月ご店主の阿藤正慶さんをご紹介いただきました。次回のテイクアウトリレーもお楽しみに!
炭火炙り焼と地酒 いぶしぎんさんはこちらです↓
non

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ